La comida de Navidad 2011

A pesar de la estrechez, comimos a gusto.

Una vez montado el Nacimiento y a pesar del escaso espacio de nuestra sede social, un año más hemos organizado la entrañable comida de Navidad (hay que puntualizar que solo para los primeros 36 socios que reservaron su plaza y abonaron los 8 € que la maestra de cocina había fijado como precio del menú).

MENÚ

Entremeses fríos: queso, jamón, langostinos, aceitunas y patatas

Consomé de pollo con picatostes, jamón y huevos picados

Carne en salsa

Menestra de verduras

Picadillo con atún

Pan y picos

Postres: peras y manzanas

Bebidas: cerveza, vino tinto, zumo, casera y champán

Mantecados

Café

Agradecemos a las directivas María Franco, Conchi Ribera, Pepi Núñez, Esperanza Cousinou y Consuelo Hoyos su altruista colaboración y su continuo desvelo, sin los cuales hubiera resultado imposible la exquisitez del menú y la perfecta organización de la comida.

La maestra de cocina María Franco, preparando la menestra de verduras.

Nuestras directivas, transformando nuestra sede social en un comedor.

La preparación de los entremeses.

Los platos individuales de langostinos.

Anuncios
A %d blogueros les gusta esto: