Comida de convivencia de la Virgen del Pilar

Las papas con chocos en plena elaboración...

Las papas con chocos en plena elaboración…

Un año más celebramos la festividad de la Virgen del Pilar con una comida de convivencia. En esta ocasión, la carta del menú recogía de primer plato picadillo de atún, de segundo papas con choco, pan, bebidas y frutas y por último café y magdalenas.

Una vez más, la maestra de cocina ha sido Conchi Rivera, con Pepi Núñez, María Franco y Esperanza Cousinou como ayudantes. Las papas con chocos, al estilo del pueblo onubense de Trigueros, resultaron deliciosas tanto por su textura como por los condimentos empleados. Uno de los fines de nuestra asociación es fomentar la convivencia y la solidaridad, y un medio eficaz para lograrlo son nuestras comidas de convivencia.

treinta comensales degustaron el delicioso menú.

Treinta comensales degustaron el delicioso menú.

Así quedó las papas con chocos al finalizar su tiempo de cocción.

Así quedaron las papas con choco al finalizar su tiempo de cocción.

Anuncios
A %d blogueros les gusta esto: