Las migas de enero de 2016

Los ingredientes de las migas.

Los ingredientes de las migas.

Éste es el octavo año consecutivo que llevamos a cabo este tradicional acto de convivencia. Lamentablemente, nos ha dejado para siempre nuestra querida socia Pilar Nogales, precursora y artífice de “las migas de enero”. Siguiendo sus sabios consejos culinarios, hemos intentado elaborarlas como ella nos enseñó; en esta ocasión, bajo la dirección de Salud Rueda Tristán.
A la comida hemos asistido 36 comensales, que con sano apetito degustamos las exquisitas migas, acompañadas de los indispensables rabanitos; tras los postres, saboreamos el reconfortante café con leche acompañado de unas tortitas de Estepa. Un año más, cumplimos el fin principal de nuestra entidad: fomentar la convivencia solidaria entre nuestros socios.

Diez kilos de pan, minuciosamente picado.

Diez kilos de pan, minuciosamente picado.

Las mesas preparadas

Las mesas preparadas

Nuestros socios esperan al solito, a que sean las dos de la tarde para entrar.

Nuestros socios esperan al solito a que sean las dos de la tarde para entrar.

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Los comensales charlan mientras esperan el café con leche y los pastelitos.

 

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