Las migas de enero de 2017

Comida de convivencia. Las migas de enero de 2017

Comida de convivencia: las migas de enero de 2017.

Desde que, hace una década, Pilar Noguera (que E.P.D.), como buena extremeña, nos enseñara a hacer las migas al estilo de su tierra, cada año en el mes de enero organizamos una comida de migas en su recuerdo. Este año, la maestra de cocina ha sido María Franco, quien, con alguna innovación (les agregó chorizo), cocinó los nueve kilos de pan picado para los 35 comensales que asistimos.

Se comenzó con un plato individual de entremeses compuesto por queso blanco, aceitunas y rabanitos; luego las migas, con opción a “reganche”; bebidas (cerveza, tinto y zumos); naranjas; café con leche y pastelitos. Como no recibimos ayuda ni subvenciones de las administraciones públicas, pusimos cada uno de los asistentes 4 €.

Una vez picado los nueve kilos de pan...María Franco, espurreó las migas de pan.

Una vez picados los nueve kilos de pan, María Franco espurreó las migas de pan.

Anuncios
A %d blogueros les gusta esto: