Vocalía “Los de San Bernardo”: comida de convivencia

Al final, una fotografía para el recuerdo.

Al final, una fotografía para el recuerdo.

Ayer, día 3 de febrero, “Los de San Bernardo” organizaron una comida de convivencia para todos los socios de nuestra entidad. El menú consistió en entremeses (tomatitos con melva, alcaparras, aceitunas, chorizo campero), papas con choco, naranjas, bebidas (vinos blanco y tinto, cervezas, zumos), café con leche y pastelitos y, finalmente, un brindis con champán. Todo por el módico precio de cinco euros por comensal. Las maestras de cocina fueron las sambernardinas Manoli Romero, Pepi Vega y Esperanza Cousinou, quienes, con su buen hacer, lograron ese punto sublime de la exquisitez.

Al finalizar, los directivos Jacinto Martínez y J. Antonio Guerrero informaron de las próximas actividades que tiene programada la Asociación: el homenaje a Bécquer (17 de febrero en su glorieta a las 17:30 h); las excursiones a Chipiona y a la Peña de Alájar, así como el viaje programado para los días 10, 11 y 12 de marzo por la Mancha. Toda la jornada transcurrió en armonía y fraternidad.

Las maestra de cocinas elaborando las papas con chocos.

Las maestras de cocina elaborando las papas con chocos.

Nosotros fomentamos la convivencia.

Nosotros fomentamos la convivencia.

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