Comida de convivencia con sabor casi navideño.

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Guisando el menudo…

Había cierta demanda por saborear el menudo que iba a guisar nuestra directiva y maestra de cocina Encarnación Gallardo; las expectativas se quedaron cortas: textura y sabor totalmente macarenos, exquisitez total. Además, los entrantes cumplieron su objetivo de abrir boca: langostinos, caña de lomo ibérico, rabanitos y las deliciosas alcaparras que trajo José María Martínez. Después tomamos las sabrosas naranjas “guasintonas” y, seguidamente, servimos el café con leche acompañado de mantecados y de una tarta elaborada por Herminia Bonilla. Por último, brindamos con  champán.

En la sobremesa, cantamos villancicos y canciones de nuestra tierra y bailamos al compás de las sevillanas del Pali, con el acompañamiento de la armónica de Manuel González. En resumen, reinó la armonía y la alegría.

Preparando los ingredientes del menudo.

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Todos colaboramos. Nuestra directiva, Esperanza Cousinou, preparó las mesas.

Nuestras socias.

 

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