Comida de convivencia: costillas con papas

Preparando las costillas con papas.

De vez en cuando, los miembros de nuestra asociación nos reunimos para degustar alguna comida tradicional de nuestra tierra, con el fin de fomentar la colaboración y la solidaridad. En esta ocasión hemos elaborado el siguiente menú: costillas con papas, picadillo de atún, bebidas (cerveza y tinto), fruta (naranjas), mantecados de Estepa y café con leche. Todo ello, por tan solo cinco euros. Hay que añadir a esto que nuestras socias Herminia Bonilla y Carmen Cañamaque trajeron sendas tartas. Asimismo, agradecemos a Silvia Camaño su entrega y eficaz colaboración para que todo saliera a la perfección.

Nuestro local es pequeño, normalmente tiene una capacidad para que treinta y cinco personas puedan comer ajustaditas, pero en esta ocasión tuvimos que adaptarnos para que cinco personas más pudieran degustar nuestro menú. Lo dicho, lo importante ha sido que pasamos un buen ratito cocinando y comiendo.

Los miembros de la vocalía “Los de san Bernardo” participaron activamente.

El primer paso, el refrito de las costillas.

Degustando nuestro menú.

Anuncios
A %d blogueros les gusta esto: